注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不易居

以为一切残缺°都能用爱解决。

 
 
 

日志

 
 

《新参者》02:真妻芥末  

2010-07-06 23:07:34|  分类: 日剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谎言,是真相的影子。

 

《新参者》02:真妻芥末 - Cosimo - 不易居

 

在死者房间里找到一盒人形烧,上面了除了有死者和人形烧店员的指纹,还有一个未知指纹,这个指纹是谁的呢?指纹所有人是不是就是真正的凶手呢?加贺展开了调查。

在初见面时,老板娘的一句话就已经露出马脚,当刑警说到人形烧有一个特征时,她脱口而出,是里面加了什么吗?一句简单的问话,看似没有什么,却是关键。

学徒修平因为加贺的频繁来访而惴惴不安,在犯罪现场出现的人形烧是他买来交给老板的,而罪案发生的那幢公寓大楼,正是老板金屋藏娇的所在。被害者与老板有什么关系?那盒人形烧为什么会出现在凶案现场?修平很苦恼,却无处诉说。

好强的女人的软肋是什么?是出轨的丈夫。那些拙劣的谎言怎么能逃脱她的眼睛,她早已将一切掌握,可是,却保持缄默。可是,果真如此吗?难道被害者是老板的情妇,老板娘愤怒之下痛下杀手?

人形烧盒子上的指纹证明是老板娘的,难道这个好强的女人真的无法容忍老公的出轨而采取了过激行为吗?

 

《新参者》02:真妻芥末 - Cosimo - 不易居
 

 

谜底一一揭开。

原来老板的情妇并不喜欢吃人形烧,于是,将老板每次送给自己的人形烧转送给同一楼层的被害者。而人形烧盒子上的指纹,是老板娘调换人形烧留下的,她将一个放有真妻芥末馅的人形烧放入盒子,是想提醒老板什么呢。真妻,真正的妻子,那种在辛辣过后会有一丝甘甜的芥末,代表着深刻的意义。

你还记得曾经的誓言吗?你曾说过我如同真妻芥末一般,在辛辣的刺激过后,会溢出一丝甘甜,是最棒的女人。松矢的招牌就是真妻和我,所以,我才拼命的守护这家店和我们的招牌,做了老板娘,难道就没有办法做女人了吗?老板娘终于说出了自己的心声,和老板言归于好。

 

 人物介绍:

 松矢太太(餐馆老板娘)——夏川结衣

 松矢(餐馆老板)——寺岛进

 修平(餐馆学徒)——石黑英雄

 

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017